Новый фронтальный погрузчик XCMG ZL50GN является обновлённой версией хорошо известного во всём мире погрузчика XCMG ZL50G. Многие из его технических характеристик даже совпадают с характеристиками знаменитого предшественника (скорость, вес, габариты, вместимость ковша и т.д.). Но, при этом, новая модель является более экономичной и безвредной для окружающей среды.
ZL50GN2Низкооборотистый двигатель для погрузчика XCMG 50GN был разработан компанией Weichai совместно с австрийским производителем Steyr (WD10G220E23). Он относится к категории энергосберегающего оборудования и позволяет существенно снизить затраты на топливо (на 8-12%). Также погрузчик XCMG ZL50GN оборудован новым износостойким ковшом, ещё более прочной рамой, единым блоком предохранителей, новой цифровой панелью управления и  новым кондиционером (тепло-холод). Разъёмы электропроводки погрузчика являются водонепроницаемыми. Для удобства эксплуатационного обслуживания и диагностики все точки замера давления находятся в одном месте. Также улучшена конструкция капота и повышена степень шумоизоляции кабины.

Несмотря на то, что новый погрузчик XCMG ZL50GN только начинает своё триумфальное шествие по планете, наша компания уже готова предложить все комплектующие, которые могут понадобиться в процессе активной эксплуатации погрузчика и его технического обслуживания.